il fritto perfetto: oli e grassi. pastella, tempura e panatura

Scopri i segreti del fritto perfetto in un corso pratico dedicato ai professionisti e agli amanti
della cucina! Il corso ti guiderà attraverso l’arte del friggere, esplorando la scelta degli oli e
dei grassi più adatti, le tecniche di preparazione delle pastelle e la magia del tempura.
Imparerai a creare panature croccanti e dorate, utilizzando ingredienti freschi e gustosi.
Il corso prevede dimostrazioni pratiche, consigli utili e la possibilità di assaporare le delizie preparate.
Al termine del corso, i partecipanti avranno acquisito nuove competenze culinarie e migliorato la qualità del servizio offerto ai clienti della ristorazione e del settore turistico.
Argomenti trattati:
- i grassi di cottura;
- la scelta dell’olio/grasso;
- i segreti per un fritto perfetto;
- differenze e utilizzi di tempura, pastelle e panature.
Informazioni e Tariffe
Quota per titolari, dipendenti e collaboratori delle ditte Associate Ascom Confcommercio € 157,50 + IVA = € 192,20
Quota di iscrizione per Non associati Ascom Confcommercio e privati € 196,90 + IVA = € 240,30
FINANZIAMENTO: L’Ente Bilaterale Territoriale Unitario del settore Turismo finanzia la partecipazione al corso di titolari/soci/collaboratori e dipendenti delle Aziende aderenti.