CUCINA VEGANA E VEGETARIANA

SVILUPPO DELLE ABILITA' PERSONALI CUCINAVEGVEG

cucina vegana e vegetariana

La cucina vegana esclude completamente tutti i prodotti di origine animale, sia alimentari che
non, mentre la cucina vegetariana può includere prodotti lattiero-caseari e uova. Entrambi gli
stili di cucina sono adottati per motivi etici, ambientali, salute o una combinazione di essi.
Corso pratico come riscoperta dei prodotti tipici del territorio e dei piatti della tradizione.

Cucina Vegetariana: I vegetariani eliminano la carne dalla loro dieta, ma possono consumare altri prodotti di origine animale come latte, formaggi, uova e miele. Ci sono diverse sottocategorie di vegetarianismo, tra cui ovo-lacto-vegetarianismo (che include uova e latticini) e lacto-vegetarianismo (che include solo latticini).
Cucina Vegana: I vegani escludono completamente tutti i prodotti di origine animale dalla loro dieta, compresi carne, pesce, latticini, uova e miele. Si basano principalmente su alimenti di origine vegetale come frutta, verdura, cereali, legumi, noci e semi. I vegani spesso evitano anche prodotti di origine animale non alimentari, come pelli, lana e prodotti testati sugli animali.

CONTENUTI:

Antipasti
Primi Piatti
Secondi piatti
Piatti unici
Dolci

Verranno utilizzati i prodotti tipici del territorio bellunese e non solo.


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    Durata: 6 ore
    Obbligatorio: no
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