corso di cucina "spunti e ...spuntini"
Questo corso è rivolto a chi lavora in cucina, aiuto-cuochi, cuochi che abbiano voglia di avere
degli spunti nuovi per poter proporre nuove pietanze o innovarle, anche in base alla moda del
momento o semplicemente abbiano voglia di confrontarsi con i loro colleghi.
Gli argomenti trattati saranno:
1^ lezione: Uova e tartare
2^ lezione: La pasta e il riso
3^ lezione: Il Brunch o il Brinner.
Informazioni e Tariffe
¨ Quota di partecipazione € 225.00 + IVA (€ 274.50)
¨ Quota per gli Associati Ascom € 189.00 + IVA (€ 230.58)
FINANZIAMENTO: L’Ente Bilaterale Territoriale Unitario del settore Turismo finanzia la partecipazione al corso di titolari/soci/collaboratori e dipendenti delle Aziende aderenti.
Per le aziende del terziario aderenti all'Ente Bilaterale di Belluno verrà applicata la quota scontata Ascom.