CORSO DI CUCINA “SPUNTI E …SPUNTINI”

SVILUPPO DELLE ABILITA' PERSONALI CUCINA

corso di cucina "spunti e ...spuntini"

Questo corso è rivolto a chi lavora in cucina, aiuto-cuochi, cuochi che abbiano voglia di avere
degli spunti nuovi per poter proporre nuove pietanze o innovarle, anche in base alla moda del
momento o semplicemente abbiano voglia di confrontarsi con i loro colleghi.


Gli argomenti trattati saranno:

1^ lezione: Uova e tartare

2^ lezione: La pasta e il riso

3^ lezione: Il Brunch o il Brinner.


Informazioni e Tariffe

¨  Quota di partecipazione € 225.00 + IVA (€ 274.50)

¨  Quota per gli Associati Ascom  € 189.00 + IVA (€ 230.58)

 

FINANZIAMENTO: L’Ente Bilaterale Territoriale Unitario del settore Turismo finanzia la partecipazione al corso di titolari/soci/collaboratori e dipendenti delle Aziende aderenti.

Per le aziende del terziario aderenti all'Ente Bilaterale di Belluno verrà applicata la quota scontata Ascom.

 

 

torna ai corsi
Durata: 6 ore
Obbligatorio: no
made by bonsai