IL FRITTO PERFETTO: OLI E GRASSI. PASTELLA, TEMPURA E PANATURA

SVILUPPO DELLE ABILITA' PERSONALI FRITTO PERFETTO

il fritto perfetto: oli e grassi. pastella, tempura e panatura

Scopri i segreti del fritto perfetto in un corso pratico dedicato ai professionisti e agli amanti
della cucina! Il corso ti guiderà attraverso l’arte del friggere, esplorando la scelta degli oli e
dei grassi più adatti, le tecniche di preparazione delle pastelle e la magia del tempura.
Imparerai a creare panature croccanti e dorate, utilizzando ingredienti freschi e gustosi.
Il corso prevede dimostrazioni pratiche, consigli utili e la possibilità di assaporare le delizie preparate.
Al termine del corso, i partecipanti avranno acquisito nuove competenze culinarie e migliorato la qualità del servizio offerto ai clienti della ristorazione e del settore turistico.

Argomenti trattati:

- i grassi di cottura;
- la scelta dell’olio/grasso;
- i segreti per un fritto perfetto;
- differenze e utilizzi di tempura, pastelle e panature.

Informazioni e Tariffe

Quota per titolari, dipendenti e collaboratori delle ditte Associate Ascom Confcommercio € 157,50 + IVA = € 192,20

Quota di iscrizione per Non associati Ascom Confcommercio e privati € 196,90 + IVA = € 240,30

 

FINANZIAMENTO: L’Ente Bilaterale Territoriale Unitario del settore Turismo finanzia la partecipazione al corso di titolari/soci/collaboratori e dipendenti delle Aziende aderenti.

Non ci sono edizioni programmate per questo corso, puoi manifestare il tuo interesse lasciando la tua email e ti contatteremo quando ci saranno nuove edizioni.



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    Durata: 4 ore
    Obbligatorio: no

    Allegati

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